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nICEcream – das natürlichste, gesündeste Eis!

Habt ihr schon mal nICEcream ausprobiert?? Noch nicht? Dann wirds aber Zeit!

Für dieses unglaublich leckere, cremige Eis braucht ihr nämlich keine Eismaschine, nur eine leistungsstarke Küchenmaschine oder einen Mixer!

Aus meist weniger als 3 Zutaten lässt sich in wenigen Sekunden das gesündeste Eis herstellen, aus rein natürlichen Zutaten! Kein Zucker, Ei, Milch, Sahne oder sonstige Inhaltsstoffe, die sich in herkömmlicher Eiscreme befinden. 100% vegan und frei von Zucker und anderen künstlichen Zusatzstoffen.

Basic No. 1: Bananen

Wichtig ist, dass ihr für die Vorbereitung Bananen einfriert.
Schälen, in Stücke schneiden, und in einer Vorratsdose ab in die Gefriertruhe.
Tipp: Je reifer die Bananen, desto süßer und cremiger wird das Eis!

Schritt No. 2: Auswahl der übrigen Zutaten

Wonach soll das Eis schmecken?
Reicht Euch der Geschmack von Bananen? Dann ist das völlig ausreichend für Eure fertige Eiscreme.
Wenn ihr andere Geschmacksnoten hinzugeben wollt, probiert euch aus i
n:

  • Schokolade – Kakaopulver, Kakaonibs
  • Kokos – Kokosflocken, Kokosfleisch, Kokoswasser, Kokosmus
  • Nuss – Nussmus und / oder Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse, Erdnüsse…
  • Frucht – Kirschen, Äpfel, Pflaumen, Himbeeren, Erdbeeren…
  • Gewürze – Zimt, Vanille
  • Soßen: Dattelkaramell, Schokosoße oder Fruchtsoßen

Schritt No. 3: Mix it !

Für eine Portion Eis (was immer etwas schwierig zu berechnen ist – je nach Hunger 😉 ) etwa 2 gefrorene Bananen in Stücken in euren Mixer füllen.
Etwa 30 Sekunden auf höchster Stufe mixen, evtl. den Spatel zu Hilfe nehmen und die übrigen Komponenten dazugeben.
Fertig ist euer sofort genussfertiges Eis!

Tipp: Mein sommerlicher nICEcream-Workshop

Habt Ihr Lust, das ganze live in einem Workshop auszuprobieren?
Bis zu 10 verschiedene Sorten bereiten wir gemeinsam zu und verkosten sie ausgiebig 🙂 Ein Schlemmer-Eis-Abend vom Feinsten!

Zeitlich und örtlich vollkommen unabhängig seid ihr mit meinem nICEcream-Online-Kurs der VHS Landshut. In diesem Video erkläre ich nochmal ganz genau, worauf es ankommt und gehe mit Euch 8 verschiedene Sorten durch – von fruchtig-cremig über schokoladig bis hin zu nussig-crunchig 😉

Den Kurs könnt ihr hier buchen:

https://www.vhs-landshut.de/programm/online-lernen/kurs/nICEcream–Online-Workshop/2012041599