Veranstaltungsort:  Ländgasse 41, 84028 Landshut

Salate – bunt und abwechslungsreich

Mittwoch, 30.09.2020, 18:15 – 22:00 Uhr

Salate sind so viel mehr als nur eintönige Rohkost mit Essig und Öl! Viel Kreativität und Abwechslung lassen wir in diesen Kurs einfließen, in dem wir abwechslungsreiche Kreationen entwerfen mit einem Augenmerk auf nährstoff- und eiweißreichen Sorten mit passenden Dressings und Toppings! Eine geballte Ladung an Vitaminen, die sättigt und schmeckt!


pflanzliche asiatische Küche

Mittwoch, 07.10.2020, 18:15 – 22:00 Uhr

Inspiriert von asiatischen Gerichten dreht sich an diesem Abend alles um die traditionelle Länderküche mit Einsatz von entsprechenden Gewürzen und Kräutern. Wir kochen viele verschiedene gesunde Bowls, Suppen, Currys, Frühlingsrollen, Wok-Gemüse und cremige Desserts für ein perfektes asiatisches Urlaubs-Menü. Alle Rezepte sind komplett vegan und glutenfrei.


bunte & gesunde Herbstküche

Mittwoch, 14.10.2020, 18:15 – 22:00 Uhr

Der farbenfrohe Herbst zaubert auch auf unseren Tellern eine bunte, vollwertige Vielfalt an Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichten und leckeren Desserts! Bestens versorgt mit Vitaminen und Mineralstoffen, kann die kältere Jahreszeit beginnen. Freut Euch auf eine saisonale Zubereitung mit regionalen Lebensmitteln, die uns der Herbst bietet.


pflanzliche Winterküche

Mittwoch, 11.11.2020, 18:15 – 22:00 Uhr

An diesem Abend kochen wir wärmende und vitalstoffreiche Gerichte, die uns gesund und schmackhaft durch den Winter begleiten! Dank vieler saisonaler Lebensmittel, die uns auch in dieser Jahreszeit zur Verfügung stehen, ist Abwechslung und Vielfalt garantiert. Lasst Euch inspirieren und seid gespannt auf neue Ideen für gesunde Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts.


glutenfreie vegane Weihnachtsbäckerei

Mittwoch, 25.11.2020, 18:15 – 22:00 Uhr

In diesem Kurs dreht sich alles um die glutenfreie Zubereitung von klassischen Weihnachtsleckereien wie Lebkuchen, Vanillekipferl, gefüllte Datteln und Schokopralinen für Personen mit Unverträglichkeiten gegen Gluten oder einer Zöliakie-Erkrankung. Zusätzlich wird auf Industriezucker, gehärtete Fette und tierische Bestandteile verzichtet, und der Fokus auf eine vegane & vollwertige Zubereitung gerichtet.


vollwertige vegane Weihnachtsbäckerei

Mittwoch, 02.12.2020, 18:15 – 22:00 Uhr

Auch während der Weihnachtszeit darf man ohne schlechtes Gewissen schlemmen! Der Schwerpunkt in diesem Weihnachtsbackkurs liegt nämlich ganz auf dem Motto “gesund”. Wir backen gemeinsam leckere Köstlichkeiten, die ihr getrost genießen dürft und bei denen nicht gleich jedes Gramm auf den Hüften landet. Bei allen Rezepten wird auf Weizen und Zucker verzichtet und tierische Bestandteile werden ganz unkompliziert durch gesunde Zutaten ersetzt. Freut euch auf neue Kreationen der veganen und vollwertigen Weihnachtsbäckerei!


vollwertiges Weihnachtsmenü

Mittwoch, 09.12.2020, 18:15 – 22:00 Uhr

Die Familie und Freunde zu den Weihnachtsfeiertagen gesund bekochen und mit einem ausgiebigen 6-Gänge Menü überraschen: Mit einer Vielfalt an saisonalem Gemüse und schonender, nährstoffreicher Zubereitung ohne Weizen, Industriezucker, gehärteten Fetten und tierischen Produkten zaubern wir ein leckeres und reichhaltiges Weihnachtsmenü auf den Tisch.